Sunday, August 25, 2013

Hello Uncles.. Hello Aunties..

Perkenalkan... 


Namaku:
Gwen Naomi Go

*Gwen = putih*
*Naomi = menyenangkan*


Lahir (normal/spontan):
Kamis, 1 Agustus 2013

Jam: 
11.08 siang

Berat Badan: 
2,760 gram

Panjang Badan: 
47 cm

Gwen 1 day old..
Gwen 19 days old...

Gwen 20 days old...

Gaya tidur favorite Gwen:

Gwen 9 days old...
Gwen 9 days old...

Mommy & Daddy on their playful moments years ago...







Daddy selalu tahu cara bikin mommy ketawa...




Mommy and daddy lately...




Tungguin yaa cerita mommy soal proses lahirnya Gwen...  :)

/bye

30 comments:

  1. Kak Vina salam kenal,

    aku udah jadi silent readernya bbrp waktu belakangan, senengnya akhirnya sekarang udah ada dedeknya. COngrats yah kak, namanya cakep Gwen hehehe God bless :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Regina.. thank u yaa..
      lam kenal jg :)

      Delete
  2. aaakkhh, congrats Vinaaaa
    mauuuu cerita lengkapnya secepatnyaa!
    cakep yaa Gwenn :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Mel..
      Iya nih lagi curi2 waktu buat bisa duduk depan komp.. maklum ga pakai baby sitter.. :D

      Delete
  3. Hip Hip Hore
    Hip Hip Hore
    Vina Congrattt yaa buat kelahiran baby gwennya
    cakep n lucu banget jadi gemes loh liatnya
    btw baby gwen mirip ryan yaa? wkkwkwkkw
    ditunggu cerita selengkapnya yaa n foto2nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank u Mir.. iyaa byk yg blg mirip ryan..

      Delete
  4. Hai Vina, dapet link kamu dari tempatnya Epi. COngrats ya.. btw,liat dari foto kamu tinggal di medit ya?
    Congrats ya Vin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Yulia... thank u.. iya gw tinggal di Medit... :p

      Delete
  5. Vinaaa... congrats yaaa :) gwen mirip banget sama mama nya, mata nya itu lohh hihihi :D ditunggu cerita lahirannya ya vinn :)

    ReplyDelete
  6. congrats yaa...ditunggu critanya..hehe..hepi slalu.

    ReplyDelete
  7. congratz ya vin...
    whoaaa, lucunya sik gwen...pipinya itu lhoooo...ga kukuuuuu...pengen uyel-uyel...

    ReplyDelete
  8. congratz vina... gwen lucu banget deh mukanya...

    ReplyDelete
  9. Selamatt yah Vin.. Lucuuu bgt Gwen :D Ditunggu cerita2 selanjutnyaaa..

    ReplyDelete
  10. congratz yah Vin akhirnya hehehe...
    itu fotonya pake ada kotak2 hahaha....
    nanti Gwen sebulan di botakin nggak, padahal udah tebel yah rambutnya :)

    ReplyDelete
  11. Congratz again Vin...klo dilihat2 lg mirip Ryan bgt hihi..tp mirip Vina juga ada lah :) asiknya jd Mommy, duh Vin pgn bgt bisa lahiran normal kyk u. Tapi skg aja udah mikir aneh2 duluan >.<
    Kemarin jadi niat bgt berenang di apart bentar huahua..Btw u tinggal di medit 2 kan ya Vin? tower apa? Gw ksg jg suka nginep di sana tp tiap weekend aja, di tower J :) ditunggu cerita nya lg ya Vin..seneng liat Gwen lucuu unyu2 hehe

    ReplyDelete
  12. Ci Vinaaaa... congrats yah :) ihh Gwen imut banget sih. Ditunggu cerita selengkapnya yah.

    ReplyDelete
  13. Congratulations Vina! Ditunggu birth story-nya. Happy breastfeeding!

    ReplyDelete
  14. Wah Vin.... gede sama panjangnya mirip Abby pas lahir! Tapi kayaknya si Gwen lebih cepet gedenya hihihi...

    Congrats yahhh!!! Selamat menikmati jadi ibu.. yang jelas CAPEK hihi.

    ReplyDelete
  15. akhirnyaaaa.... alooo gwen :)
    ditunggu ceritanya... jangan lupa banyak'in poto2nya gwen :p

    ReplyDelete
  16. congratzz vin, welcome baby gwen ^__^ so cute! jd pngen punya baby girl hahahaa.. d tggu storynya yahh ^__^

    ReplyDelete
  17. congrats vina.. Welcome baby gwen :)

    ReplyDelete
  18. hai gwennn hihihi. congrats ya vina. ditunggu cerita2nyaa :D

    ReplyDelete
  19. Vinaaaaaa....aaaaa congratz ya!!! So happy for u!!

    Hi beautiful gwen! Welcome to the world :)

    ReplyDelete
  20. Hallo Baby Gwen.. *coel2pipinya* Lucu banget sih kamuu..
    Congrats Vina & Suami.. ^__^

    ReplyDelete
  21. Vinaaa, congratz yaaa...!! Setelah 2 bulan gak blog walking karena gak ada internet, begitu buka blog langsung ke halamanmu mau tau kabar kelahiran sang baby..
    Namanya bagus sekaliii.. dulu juga punya cita2 mau namain anak Naomi, hehe..

    Congratz yaaa..!!

    ReplyDelete
  22. aaa..another baby Gwen ^^

    congrats ya kelahiran babynya. unyu sekali...

    salam kenal ^^

    ReplyDelete
  23. Ide bagus nih bikin blog kayak gini. Jadi suatu saat, kalo si kecil udah besar, dia bisa baca proses perjalanan mami papinya sampe dia lahir ke dunia, hehehe. Jaman dulu sayangnya belom ada blog ya...

    ReplyDelete

Hi.. thanks for your comment, will reply as soon as possible :)