Thursday, May 9, 2013

Rumah Impianku

/hihi

Rumah impian gw adalah... (yang ada):

4 kamar tidur (semua kamar harus dilengkapi dengan jendela yang cukup lebar)
- Satu kamar utama (untuk tuan & nyonya rumah)
- Dua kamar anak
- Satu kamar tamu

3 kamar mandi
- Dua di luar kamar tidur (tapi ngga jauh)
- Satu di dalam kamar tidur tamu

2 toilet (toilet ya bukan kamar mandi)
- Satu di dalam kamar tidur utama
- Satu di dekat ruang tamu

1 ruang tamu

1 dapur yang dilengkapi dengan:
- Double sink, meja potong, dan segala macam peralatan lengkap untuk baking dan cooking!

1 ruang makan

1 ruang keluarga

1 ruang kerja yang dilengkapi dengan:
- meja kerja nyonya rumah
- meja kerja tuan rumah
- meja panjang + kursi untuk anak-anak

1 ruang cuci baju (laundry room)

1 taman kering (tanpa tanah) yang ditengah-tengahnya ada 1 kolam renang dengan lantai kayu dan 1 ruang ganti/bilas.

Catatan:
- Semua ruang dan perabot tidak dengan ukuran pas-pasan, tetapi juga jangan terlalu besar.
- Tidak boleh ada jenis tanaman yang harus ditanam dengan menggunakan tanah (karena nyonya rumah 'worm phobia' akut)
- Kalau memang ngga ada tanaman tanpa tanah yang  cantik, yang artificial juga ngga masalah.
- Interior dengan unsur kayu dan batu-batuan sangat disukai.
- Pintu-pintu di setiap ruangan harus sliding door.
- Satu lantai, dua lantai, tiga lantai; ngga jadi masalah asalkan bisa menampung semua ruangan di atas.
- Garasi mobil dan gudang otomatis harus ada.

SEKIAN DAN TERIMA KASIH.

*masuk kamar dan berdoa*

/please

18 comments:

  1. vinaaaa...
    rumah impiannya keren...semoga terwujud yaaaaa

    ReplyDelete
  2. Amin..Amin.. Moga terwujud yah Vin :D

    ReplyDelete
  3. Impian itu adalah awal dari usaha. Kalo usaha tapi gak punya target apa2, kan nanti bingung sendiri. Semoga tercapai yah!

    ReplyDelete
  4. Hahaha!
    katanya kalo impian lo ditulis, kemungkinan kejadiannya bakal lebih gede, soalnya lo take time and effort untuk mikirin itu, nggak cuma diangan2 doang.
    So, Vina, GOOD LUCK YAAAA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ihh.. sangat menghibur d komennya.. thank u ya May :)
      *semangat lg utk "kerja" lebih keras*

      Delete
  5. wawww baca nya sambil bayangin .. keren deh kaya nya .. semoga aja bisa kenyataan yaa :D

    ReplyDelete
  6. Amin! biar terwujud yah rumah impiannya ^^

    ReplyDelete
  7. berarti nanti pake pembantu harian yah hehehe...soalnya nggak ada kamarnya...
    semoga semua segera terwujud Vin, kita sama2 pecinta kayu dan batu utk rumah hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa ngga pake pembantu yang nginep.. udah tradisi di keluarga gw, selalu pake pembantu yg pulang hari.. lebih flexible jg sih menurut gw.. :D

      Amin.. thank u doanya.. :D

      *toss dulu sesama pecinta kayu & batu*

      Delete
  8. mupenggg rumahnya bagus sptnya.. #ikut ngebayangin en ikutan berdoa hahahha:D

    ReplyDelete
  9. hahahaha....
    keren...keren....

    ReplyDelete

Hi.. thanks for your comment, will reply as soon as possible :)