Monday, January 16, 2012

Fitness/Aerobic

Tgl 14 Januari kemarin, aku udah mulai fitness/aerobic. Sorry sebelumnya kalau kedengaran agak norak, soalnya aku belum pernah fitness dan terakhir aerobic itu (kalau ngga salah) tahun 2005. So, kesan2ku:
  • Fitness itu fun!
  • Aerobic membosankan karna gayanya masih sama aja dengan terakhir aku aerobic di tahun 2004/2005-an itu. Tapi biar gitu, aku seneng2 aja kalau ingat itu bisa bakar lemak di badanku.
  • Aku treadmill selama kurang lebih 20-30 menit, dan setelah turun dari mesin treadmill; waktu aku jalan di lantai, kepala muter2, karna aku ngga bisa ngerasain kakiku jalan di lantai - masih ada efek jalan di mesin.
  • Abis itu main sepeda, alat2 buat lengan, torso, dan lain2.
  • So far seneng udah bisa mulai fitness... badanku ngga sakit sih... soalnya di rumah emang udah biasa gerak.
Sebenarnya aku masih bingung2 untuk mainin alat2 fitness itu karna ga ada trainernya. Pulang dari tempat fitness aku langsung browsing2 dan nemu website ini: duniafitnes.com banyak banget informasi tentang fitness (untuk cewe juga banyak), tentang menu2 diet dan lain2.Cukup terbantu oleh website itu... sangat terbantu malah! Thank God.

    No comments:

    Post a Comment

    Hi.. thanks for your comment, will reply as soon as possible :)