Friday, October 28, 2011

Vendor No. 1: Prewed Outdoor

5 Juni 2011- pameran JCC 
Tahun 2011 ini aku dan Ryan memutuskan bahwa kami harus segera memulai rencana pernikahan kami yang belum sempat dimulai2. (Oh ya, kalau mau tau ttg awal aku dan Ryan jadian s/d Ryan propose, klik di sini).

Walaupun wkt itu belum ngomongin ke ortu, kita berdua dengan pede-nya datang ke pameran JCC; dengan pikiran bahwa kita bebas nentuin sendiri tgl wed day yang kt mau!! Dan tanggal itu adalah 8 Juli 2012. Makanya bulan Juni 2011 kita berdua udah iseng liat2 pameran wedding.

Sampailah kami di JCC. Keliling-keliling, dibagiin banyak brosur, disamperin, dibujuk untuk masuk ke booth venue resepsi, akhirnya masuk, tapi ngga deal. Trus keliling lagi, masuk ke pedalaman, eh nemu sebuah booth foto prewed "CERISE FOTOGRAFIA".

dok. Cerise Fotografia


Ga tau kenapa si Ryan tertarik, padahal tadinya aku udah mau jalan. Buka-buka album yang ada di depan booth itu. Trus disamperin salah satu SPG-nya, namanya Ninis (tingkat keramahan: normal, ga lebay, ga cuek mengarah ke sombong) Lalu terbujuklah kt berdua untuk masuk ke dalam booth, jelasin sambil duduk lebih enak, katanya.

Melihat harga paket, Ryan tertarik, aku sedikit tertarik. Lalu Ninis ngasih liat kita contoh bag utk foto album, aku jadi tertarik banget. Intinya dijelasinlah tentang paket yang Gold. Bla..Bla..Bla.. tawar menawar yang cukup alot tapi ttp cool, deal deh akhirnya.

Tadinya aku bingung, kenapa kita berdua cepet banget udah deal sama vendor foto prewed?? Lagian bukannya tadi kita iseng ke sini?? Tapi Ryan bilang kalau nanti juga pasti DP, kan? Jadi skrg atau nanti sama aja dan aku iyain. Disamping itu karna harganya juga lumayan murah dibanding photography lain yg sejenis, mungkin karena mrk masih tergolong baru. 

So dealing pertama Ryan dan Vina dengan vendor adalah:

CERISE FOTOGRAFIA Paket GOLD  (7.5 mio)

  • 1 album digital 20 x 30 (24 pages)
  • 25 edit photos
  • 1 bag for album
  • 1 day photo session
  • 1 minimalis frame photo 40x60
  • 1 photographer
  • make up
  • 150 orginal files
BONUS:
  • Photo clip
  • 1 minimalis frame canvas 40x60
  • 5 photo edit (masuk album)
  • 5 frame photo wrn putih
  • All original files 
  • Disc 1jt (yippiee!! melalui perjuangan Ryan! krn Vina ga bs nawar!!)

No comments:

Post a Comment

Hi.. thanks for your comment, will reply as soon as possible :)